站务QQ:1137112021广告:13183108175

卫辉365网

QQ登录

只需一步,快速开始

广播台

[旅途故事]   灵泉峡,美景+人物

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

灵泉峡之行,只能用八个字来概括“一个字:‘累’!俩字‘难忘’!

灵泉峡位于卫辉市西北部苍峪山腹地,北与林州市相连,东南与新乡市接壤。

景区资源丰富,景观优美,自古就有“灵泉涌金,峡谷幽邃,康王拴马,孔子讲经”的故事。主要景点有灵泉峡瀑布,红叶山,潭地天池,青龙潭,石库全书,情侣峰,聚仙峰,神犬仰啸,雄狮盘卧,五龙山,溶洞,石鱼磬,鹰击长空,神龟探水,猴仙洞,鸽子洞,悬空阁,龙盘古柿,黄梅垴主峰万亩草地等50多个。该景区深藏于太行山支脉的苍峪山中,山势巍峨,沟壑纵横,山峦起伏,沧河蜿蜒迂回在峡谷间穿行。主峰黄梅草垴,海拔1069米。

灵泉峡属温带落叶阔叶林带,良好的自然植被,丰富的旅游资源,纯净天然的灵泉圣水,深邃幽静的峡谷,雄伟险峻的山岭峰峦,渊博的文化内涵,恢弘典雅的清代民居,吸引着各地的游客。许多省内外知名画家,摄影家也慕名前来写生,采风,成为艺术家们在南太行搞创作的又一理想基地。因四季清水常流,林木长青,山川壮丽,鸟语花香,被誉为南太行的“小九寨”。

【与林州交界处】

沙发

【五颜六色】

【五颜六色】

【灵泉峡,证明我们来到了~】
闭上眼睛,回味一下,胜利的喜悦~

【美景】

【一家两口~】

【口味儿戏水~】

【美景太多~慢慢拍~】

板凳

【美景】

【美景】

【美景】

【师弟很“迷恋”蝴蝶】

【姿势够专业~哈哈】

【师弟·摄影】

【师弟·】

【美景】

【飞蛾被蜘蛛给消灭了~】

地板
【美女】

【师弟~{:soso_e120:}】

【天空哥~你太有才了,又来山上搬石头了~】

【这个MM拿着水瓶,我下水给她抓了N个小蝌蚪,哄她开心~哈哈】

【小蝌蚪】

【一颗泡在水里的无名树】

不错,下回去玩玩
流氓亦有道 发表于 2012-7-9 06:46
不错,下回去玩玩

流氓,你组织一下别
灵泉峡山上的石头形状很美,你们没有上去採几个呀。
世态有点炎凉 发表于 2012-7-9 08:55
灵泉峡山上的石头形状很美,你们没有上去採几个呀。

有,同去的一个哥哥办了块儿回家了~
太沉了~
柈液、晿凊戨 发表于 2012-7-9 08:01
流氓,你组织一下别

是啊,把同学们组织起来
柈液、晿凊戨 发表于 2012-7-9 08:01
流氓,你组织一下别

我不行啊,365上认识的人少,威望太少
*滑动验证: